首页 > 最新小说 > 微软关闭Windows Phone 7.5/8.0通知推送服务--IT

微软关闭Windows Phone 7.5/8.0通知推送服务--IT





原标题:微软关闭Windows Phone 7.5/8.0通知推送服务

  2月20日消息:微软社区在今天表示汽车配件,Windows Phone 7.5和Windows Phone 8.0的通知推送服务将送今天起正式关闭中年服装。

  一名微软社区的员工发帖称,钦天门上尉迟威一脸骇然他直到此时才真正看清此少年的真实实力却是惊得好似木头一般。从今天开始玉林新闻网,Windows Phone 7.5和Windows Phone 8.0就不再提供通知推送服务了。那种强烈的求生欲望忽地占据了少年整个心脏他的眼里掠过一抹阴狠奋力向上推动戟杆然而却依然无法抵挡对方毫无悬念的压制。该服务关闭后华晨汽车,仍在使用在以上系统的手机将出现以下变化:

微软正式关闭WP7.5/WP8.0通知推送服务

  Windows Phone

  不再收到任何通知推送;

  开始屏幕上的动态磁贴将不再更新;

  “查找我的手机”功能将不可用粗大如山。

  由于Windows Phone 7.5和Windows Phone 8.0都是很有年头的系统版本了西安的旅游景点,微软认为继续维持该服务意义已经不大了意境图片。

  不过,卢宾应下从堂后取来了整整五张银票也就是五万两银子递给凌天。果儿脸上的尴尬越来越大实际上此时她的心中对于这个凌岚姐姐已经有了一丝不满但是她毕竟是对自己最好的凌岚姐姐无论如何果儿都不能跟她翻脸。针对Windows Phone 8.1和Windows 10 Mobile的通知服务仍将继续提供绍兴景点,微软也鼓励用户升级到Windows 10 Mobile系统。(马荣)